логотип компании Еmpros
Аналитическое
оборудование:
сервис и запчасти
кнопка поиска
info@mce.by  

г. Минск, ул. Маяковского 111, к. 305  

Логотип компании Empros
Аналитическое оборудование:
сервис и запчасти

Рус / Eng info@mce.by

г. Минск, ул. Маяковского, 111, 302/4

Конференция на базе БГУ «Клеточная биология и биотехнология растений»

             28-31 мая 2018 г. компания ООО «Эмпрос» приняла участие во 2-ой Международной научно-практической конференции «Клеточная биология и биотехнология растений», которая состоялась на базе биологического факультета БГУ. В рамках конференции была организована выставка производителей научного оборудования и биотехнологической продукции БГУ. Специалисты ООО «Эмпрос» представили систему водоподготовки лабораторного назначения TotalLab с электронным блоком управления и оригинальным дизайном.

Система очистки воды TotalLabСистема очистки воды TotalLab

                Система очистки воды TotalLab предназначена для получения сверхчистой воды типа 1, которая предварительно была подвергнута процедуре обратного осмоса, дистилляции или деионизации. Производительность установки – 1,5 л/мин.

                Получаемая с помощью данной системы вода удовлетворяет самым жестким аналитическим требованиям и может применяться в инструментальных методах анализа: атомно-абсорбционной и атомно-эмиссионной спектроскопии, высокоэффективной жидкостной хроматографии, газовой хроматографии, масс-спектрометрических методах анализа и др.

               Участники конференции и посетители выставки могли наглядно убедиться в удобстве конструкции корпуса системы. Боковые стенки легко снимаются одной рукой: с одной стороны – для простой замены съемных фильтров или УФ-лампы, с другой – для технического обслуживания системы, где находятся электроника и насос с клапанами. Внутреннее строение системы сконструировано таким образом, что блоки управления, электроники и блок с циркулирующей водой отделены друг от друга.

              Конструкция системы позволяет устанавливать различные виды фильтров в зависимости от потребностей лаборатории. Небольшие габариты и удобные ручки для переноса позволяют легко установить систему в любом удобном месте. Для отбора воды подходит различная лабораторная посуда. Кроме того, система очистки TotalLab имеет привлекательный дизайн и интуитивное управление, на дисплее системы отображаются параметры качества воды.

              Водоочистительная система TotalLab оснащена импортными запчастями с гарантией качества на электронные компоненты, корпус и насос. Гарантированный ресурс основного фильтра – 1 год, финишного фильтра – 6 месяцев, УФ-лампы – 2 года. ООО «Эмпрос» предоставляет покупателям гарантию качества на два года, в отличие от импортных аналогов с гарантией один год.

               В результате участия в выставке был отмечен интерес и спрос к представляемой системе очистки воды TotalLab, так как она значительно дешевле зарубежных аналогов (Millipore, Sartorius, Adrona) и не уступает им по качеству.

              Специалисты ООО «Эмпрос» создают системы очистки согласно требованиям заказчика под конкретные цели использования. Благодаря согласованной работе опытных квалифицированных сервисных инженеров мы комплексно подходим к решению поставленных задач и удовлетворению разнообразных запросов пользователей!